viernes, 10 de julio de 2009

JUSTIFICACION



Los forrajes tradicionales que se han venido cultivando en los lugares de de la zona han repercutido pérdidas económicas, con alto volumen de biomasa sin aportar nutrientes complementarios requeridos, la pérdida de peso, el envejecimiento, la perdida de dentadura en edad precoz, el enflaquecimiento, convirtiéndose como un expensa río al ser ingerido

El poseer de conocimiento desarrollado día a día con tecnologías nuevas, de requerimiento actuales de cómo explotar no lo posee el pequeño productor

La utilización de forrajes nativos se a planteado de ser resistentes a ciertos factores climáticos, con limitaciones para determinados niveles expuestos

Esta asociación forma una combinación de forraje bajo concentración de fibras, aminoácidos con la utilización de niveles de azufre que se desarrolla en el mejoramiento de la productividad de la ganadería de leche en pequeños productores Atraves de tecnologías que demuestren ser sostenibles y promuevan la autogestión

La producción de forrajes a base de opciones de mínimo riesgo y costo economizando la actividad realizada por los pequeños productores sin afectar negativamente los recursos naturales
El acceso a la tecnología y la capacidad de acceso al crédito, existiendo un mínimo de 5 vacas en producción de leche; la ganadería como fuente principal ingresos familiares
En esta ocasión y debido a mi inquietud que he encontrado como prioridad centrarse en la producción de pastos ya que esta área necesita una mejora en su manejo técnico el mismo que en la mayoría de los casos es nulo, para esto se necesita un estudio minucioso de cada uno de los aspectos integrales de la explotación como es el área de reproducción, salud animal y el proceso de producción en si, para poder llegar a un diagnostico exacto y así poder lograr que la producción de leche llegue en conjunto y cumpliendo con los parámetros exigentes al mercado regional y así optimizar los ingresos económicos de mi familias y la sociedad
Son mucho e importantes el proceso bioquímico en los que participa los compuestos orgánicos. En cuanto a la utilización micronizado como nutriente para obtener un incremento de proteína en la planta y mayor calidad de forraje verde hidropónico con tratamiento de 20ppm de S, tratamiento que incrementa el nivel de proteína en 2 %. Utilizando mayores cantidad de este mineral no se obtiene mejores resultados por el contrario disminuye el contenido de proteína
Complementándose en los procesos esenciales en el metabolismo vegetal: En la biosíntesis de los aminoácidos sulfurados cisteína, cistina y metionina, y la formación de eslabones básico de conexión entre la glucolisis Eco, C. (2007)

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