viernes, 10 de julio de 2009

BIBLIOGRAFIA



1. Duthil, J. 1990. “Producción de forrajes”. 3ra edición revisado y ampliado, Madrid, 30, p.
2. Eco, C. 2007. “Facultad de ciencias agropecuarias ESPOCH”. Edición especial, Riobamba, 1, 109- 110, pp.
3. Juscafresa, B. 1985. “Forrajes fertilización valor nutritivo”. 2da edición. Madrid, 144-145, pp.
4 Juscafresa, B. 1985. “Forrajes fertilización valor nutritivo”. 2da edición. Madrid, 104, p.
5 Juscafresa, B. 1985. “Forrajes fertilización valor nutritivo”. 2da edición. Madrid, 1, p.

6 Juscareas, B. 1985. “Forrajes fertilización valor nutritivo”, 2da edición. Madrid, 20-22, pp.
7 Juscafresa, B. 1985. “Forrajes fertilización valor nutritivo”, 2da edición. Madrid, 51, p.

8 Navarro, S. 1998. “Cátedra de química agrícola de la Universidad de Murcia, 274-293, pp.
9 Plan participativo de desarrollo de la parroquia de Cebadas, 2001, 16, p.

10 Silva, P. 2001. “Manual técnico de pastos y forrajes”, 1ra edición. Colombia, 47, 100, pp.
11 Sierra, J. 2002. “Fundamentos para el establecimiento de pasturas y cultivos forrajeras”. Colombia, 51, p.
12 Torres, X. 2002. “Manual agropecuario tecnologías orgánicos de la granja integral auntosuficiente”, 865- 866, pp.
13 Torres, X. 2002. “Manual agropecuario tecnologías orgánicas de la granja integral autosuficiente”, 871-872, pp.
14 WWW, Universidad Nacional de Cuenca. 2003, ´´Facultad de ciencias agropecuarias

No hay comentarios:

Publicar un comentario